Японский кухонный нож Сантоку – универсальный помощник по работе с мясом, рыбой и овощами. Он способен заменить на кухне поварской нож, универсальный нож, нож Накири. Для этого клинку придали узнаваемую форму с широким лезвием и скошенным книзу остриём. Сантоку имеет универсальную двустороннюю заточку для правшей и левшей, и высокую режущую способность. Нож полностью защищён от коррозии и укреплён дополнительными металлическими пластинами прочности. Заточка линейки симметричная и тончайшая, что позволяет резать продукты легко и быстро. Рукоять буквально сливается с рукой, а процесс приготовления становится простым и интересным занятием. Благодаря красивой упаковочной коробке, может стать приятным подарком профессиональному повару или опытному любителю кулинарного искусства. Не рекомендуем мыть в посудомоечной машине.