Янагиба FC-575 - нож с длинным кинжальным лезвием для точной нарезки готового филе рыбы и мяса; позволяет выполнять полный аккуратный рез за одно движение, с односторонней (правосторонней) заточкой.
Мастера Fuji Cutlery выпустили новую линию традиционных японских ножей Ryutoku. Теперь набор легендарных ножей с высочайшим качеством исполнения стал ещё доступнее российским покупателям! У ножей Ryutoku сменные деревянные гранёные рукоятки. Традиционное исполнение предполагает открытую заточенную пяту лезвия с интервалом до больстера рукоятки. Лезвия выполнены из нержавеющей стали с высокой коррозионной устойчивостью. Оптимальная закалка режущих кромок до 57-58 HRC позволила придать ножам заточку 5000 грит. Новинки Ryutoku ー это четыре классические модели с индивидуальным предназначением, идеально дополняющие друг друга на любой кухне.