Кухонный Нож Японский Шеф Сантоку FUJI CUT FC-1080
Hatamoto
4060,00
р.
р.
Добавить в корзину
Традиционные японские ножи Сантоку - универсальные помощники для работы с мясом, рыбой и овощами. Один Сантоку способен заменить такие кухонные ножи, как поварской, универсальный нож, деба, нож для разделки рыбы и традиционный овощной нож накири. Для этого ножу придали гомогенизированную узнаваемую форму с широким лезвием и скошенным книзу остриём. Сантоку позволяет разделывать, нарезать, быстро шинковать и перекладывать как лопаткой продукты. Часто дополняет другие ножи кухонные в наборах, имеет большое разнообразие исполнений по длине, от 14-21 см и составу лезвия, а также форме и материалу рукояток. У всех Сантоку универсальная двусторонняя заточка для правшей и левшей, и, определенно, высокая режущая способность #6000-10000. Готовые ножи держат конкурентоспособные цены при своём непревзойдённом качестве и современном дизайне. Профессиональные повара и любители по всему миру по достоинству оценили линейку REIGETSU и с удовольствием пользуются ими. Рукоять ножей эргономичная, удобная, поэтому с ними можно работать длительное время, не ощущая дискомфорта. Кухонные ножи не особо требовательны к уходу, крайне просты в эксплуатации, прекрасно подходят для профессионалов и любителей. Крайне острая заточка требует особого подхода и аккуратности в использовании.