Нож Деба Fuji Cutlery FC-81

Hatamoto
4560,00
р.
Японские ножи Деба имеют узнаваемую клиновидную форму и тяжелое утолщенное лезвие с односторонней заточкой, по обуху которого можно наносить удары рукой. Основное предназначение – первичная разделка морской и речной рыбы, отсечение хвостов и плавников. В обыденном понимании Деба, конечно, относится к кухонным ножам, но на родине имеет разные исполнения по размерам и используется повсеместно в рыболовецких хозяйствах. В традиционном исполнении клинок Деба изготавливается из углеродистых сталей, в современном – из нержавейки или ламинированных сочетаний. Серия REIGETSU – отличная линейка японских кухонных ножей, которые прекрасно подойдут для любителей готовить дома. Дизайн серии лаконичный и функциональный с прекрасной эргономикой. Особого ухода не требуется, поэтому модель станет отличным дополнением инструментов на кухне и хорошим помощником при готовке. Клинок изготовлен из высококачественной стали, которая полностью устойчива к коррозии, если соблюдать правила эксплуатации. Сами лезвия изготавливаются строго на японском предприятии Fuji Cutlery Co. Готовые ножи держат конкурентоспособные цены при своём непревзойдённом качестве и современном дизайне. Повара-любители и профессионалы по всему миру по достоинству оценили линейку REIGETSU и с удовольствием пользуются ими. Серия представлена в демократичной ценовой категории, поэтому подходит для широкого круга покупателей. Рукоять ножей эргономичная, удобная, поэтому с ними можно работать длительное время, не ощущая дискомфорта. Крайне острая заточка требует особого подхода и аккуратности в использовании.