Поварской Шеф нож в японском исполнении, как его называют Гюйто, имеет много общего с традиционными европейскими поварскими ножами. Шеф нож - это базовый инструмент повара, который предназначен для гастрономической работы с мясом, а точнее разделки крупных отрубленных частей. Также поварской кухонный нож вполне подходит для первичной разделки крупной рыбы, птицы, нарезки крупных плодов, хлеба, зелени.
Серия Narihira — отличная линейка японских кухонных ножей, которые прекрасно подойдут для любителей готовить дома. Дизайн моделей лаконичный и функциональный, обладающий прекрасной эргономикой. Они не требуют особого ухода, поэтому такой нож станет отличным дополнением вашей кухни и хорошим помощником при готовке. Клинок изготовлен из высококачественной стали, которая полностью устойчива к коррозии. Сами лезвия изготавливаются строго на японском предприятии Fuji Cutlery Co. Готовые ножи держат конкурентоспособные цены при своём непревзойдённом качестве и современном дизайне. Повара-любители по всему миру по достоинству оценили линейку Narihira и с удовольствием пользуются ими. Серия представлена в демократичной ценовой категории, поэтому подходит для широкого круга покупателей. Рукоять ножей эргономичная, удобная, поэтому с ними можно работать длительное время, не ощущая дискомфорта.
Кухонные ножи не особо требовательны к уходу, крайне просты в эксплуатации, прекрасно подходят для профессионалов и любителей. Крайне острая заточка требует особого подхода и аккуратности в использовании. Не рекомендуем мыть в посудомоечной машине.