Испанская копченая паприка Asta Royal Field

Royal Field
407,00
р.
Паприка красная молотая копченая или пиментон — это любимая пряность всех любителей и профессионалов BBQ культуры.

Это необыкновенно ароматная пряность, изготавливается по традиционным рецептам в Испании.

Производство копчёной паприки — очень трудоемкий процесс.
Паприку подвергают натуральному копчению на скалистом дубе, сушат и очищают.
В процессе сушки процент содержания влажности в перцах уменьшается до 80%. Благодаря этому, «Pimentón» имеет свой подлинный, неповторимый, глубокий аромат и вкус, являясь полностью натуральным продуктом.

В процессе медленного копчения паприка приобретает дымный аромат, а затем подвергается многоэтапному помолу при помощи специальных каменных жерновов, что придает молотой паприке особую шелковистую текстуру.

Копченая паприка имеет интенсивный пряный сладковатый вкус с ароматом дыма.

Копчёная паприка — это незаменимая пряность. Её можно добавлять во все горячие или холодные блюда, которым необходимо придать дымный аромат или привкус копчёности.

Рекомендуется для различных видов мяса, стейков, ребрышек и крыльев BBQ, блюдам из птицы, рыбы. Кроме этого, копчёную паприку добавляют в супы, соусы, блюда из овощей, маринады.