Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Рецепт стейка Пиканья (1 порция)

Ингредиенты:
  • пиканья стейк — 350 г
  • оливковое масло — 50 мл
  • тимьян — 3 г
  • розмарин — 5 г
  • чеснок — 5 г
Возьмите стейк с большим количеством жира с одной стороны. Сделайте маринад из оливкового масла, чеснока, тимьяна и розмарина. Замаруйте стейк на 24 часа.
Перед приготовлением оботрите стейк бумажными полотенцами, посолите и поперчите.
Жарьте на мангале или гриле на прямом жаре. Для определения степери прожарки рекомендуем использовать термощуп.
После достижения необходимого уровня прожарки уберите стейк в фольгу на 5 минут.
Рекомендованная прожарка — medium rare.