Соус "Чимичурри"
Ингредиенты:
1/2 чашки оливкового масла
2 зеленых перца чили
4 столовые ложки свежего лимонного или лаймового сока
1 чашка листьев петрушки
1 чашка листьев кинзы,
1/4 чашка свежих листьев зеленого базилика
1/4 чашка свежих листьев орегано
4 зубчика чеснока
Небольшой пучок зеленого лука
Молотый черный перец по вкусу
Молотый красный чили по вкусу
1/2 чайной ложки соли
Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и смешайте до однородной массы. Переложите соус в стеклянную или глиняную посуду, накройте крышкой и охладите в течение 2-6 часов. Выньте из холодильника примерно за полчаса до использования. Отправьте стейк на гриль, а когда он будет готов, насладитесь блюдом Латинской Америки у себя дома!