Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Новости Империи стейков

Новинка! Стейк Асадо!

Стейк Асадо – традиционное латиноамериканское блюдо из мраморной говядины. Это мелконапиленные ребра с сочным мраморным филе, достаточно нежные, чтобы готовить из них стейки.Обычно асадо готовят мужчины — асадоры. Гриль для приготовления блюда есть почти в каждой латиноамериканской семье, часто асадо готовят прямо во дворе или на балконе. Асадо подается с хлебом, салатом, соусом чимичурри и красным вином.
Соус "Чимичурри"
Ингредиенты:
1/2 чашки оливкового масла
2 зеленых перца чили
4 столовые ложки свежего лимонного или лаймового сока
1 чашка листьев петрушки
1 чашка листьев кинзы,
1/4 чашка свежих листьев зеленого базилика
1/4 чашка свежих листьев орегано
4 зубчика чеснока
Небольшой пучок зеленого лука
Молотый черный перец по вкусу
Молотый красный чили по вкусу
1/2 чайной ложки соли
Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и смешайте до однородной массы. Переложите соус в стеклянную или глиняную посуду, накройте крышкой и охладите в течение 2-6 часов. Выньте из холодильника примерно за полчаса до использования. Отправьте стейк на гриль, а когда он будет готов, насладитесь блюдом Латинской Америки у себя дома!