Ингредиенты:
- ТопБлейд стейк — 300 г
- оливковое масло — 20 мл
- соль
- розмарин — 15 г
- Достаньте стейк из упаковки и тщательно обсушите бумажным полотенцем.
2. Посолите, поперчите и обмажьте оливковым маслом стейк. Оставьте стейк полежать на 30 минут, чтобы специи проникли в мясо, а температура внутри стейка сравнялась с комнатной.
3. Обжарьте стейк на раскаленной сковороде (желательно сковороде гриль) до нужной степени прожарки. Рекомендуем использовать кулинарный термометр, чтобы получить идеальную прожарку.
4. Снимите стейк с плиты и дайте ему отдохнуть. Для этого поместите его на фольгу, сверху положите веточку розмарина, плотно заверните и оставьте в покое на 5 минут.
5. Приятного аппетита!