Рецепт стейка ТопБлейд (1 порция)

Ингредиенты:
  • ТопБлейд стейк — 300 г
  • оливковое масло — 20 мл
  • соль
  • розмарин — 15 г
  1. Достаньте стейк из упаковки и тщательно обсушите бумажным полотенцем.
2. Посолите, поперчите и обмажьте оливковым маслом стейк. Оставьте стейк полежать на 30 минут, чтобы специи проникли в мясо, а температура внутри стейка сравнялась с комнатной.
3. Обжарьте стейк на раскаленной сковороде (желательно сковороде гриль) до нужной степени прожарки. Рекомендуем использовать кулинарный термометр, чтобы получить идеальную прожарку.
4. Снимите стейк с плиты и дайте ему отдохнуть. Для этого поместите его на фольгу, сверху положите веточку розмарина, плотно заверните и оставьте в покое на 5 минут.
5. Приятного аппетита!