Розовый перец горошком Royal Field

Royal Field
429,00
р.
Розовый перец — это пряность, получаемая из плодов растений Шинус мягкий и Шинус фисташколистный, в отличие от растения Píper nígrum, из плодов которого получают черный, белый, красный и зеленый перец.

Вкус розового перца очень богат: в нём есть и фруктовые ноты, и ноты цитрусовых, и мяты.
Его приятная, мягкая острота отличается от остроты черного перца, он деликатный, сложный, многогранный и именно за эти качества ценится во всём мире.

Особенно любят его использовать во французской и средиземноморской кухне.

Рекомендуется для блюд из рыбы, особенно лосося, и морепродуктов, салатов, маринадов, говядины, птицы, десертов.
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности