Шеф Нож Fuji Cutlery FC-1662

Hatamoto
8150,00
р.
Поварской Шеф нож в японском исполнении, как его называют Гюйто, имеет много общего с традиционными европейскими поварскими ножами.
Шеф нож - это базовый инструмент повара, который предназначен для гастрономической работы с мясом, а точнее разделки крупных отрубленных частей.
Также поварской кухонный нож вполне подходит для первичной разделки крупной рыбы, птицы, нарезки крупных плодов, хлеба, зелени.

Японский нож серии Tojuro изготовлен с соблюдением всех европейских традиций. Он нисколько не похож на японские кухонные ножи.
Модели имеют функциональный дизайн, обладают внушительной эргономикой, а также нетребовательны в уходе.
Каждый нож изготавливается на японском предприятии Fuji Cutlery Co, соответственно, качество изделий находится на высшем уровне, так как под контролем все этапы производства.
Лезвие кухонного ножа выполнено из высококачественной стали; оно не поддаётся коррозии, хорошо держит заточку. Линейка подходит для всех любителей домашней готовки.
Такие ножи станут прекрасным дополнением вашей кухни, с ними можно долго работать, не ощущая напряжения в руках.

Не рекомендуем мыть в посудомоечной машине.