Поварской Шеф нож в японском исполнении, как его называют Гюйто, имеет много общего с традиционными европейскими поварскими ножами. Шеф нож - это базовый инструмент повара, который предназначен для гастрономической работы с мясом, а точнее разделки крупных отрубленных частей. Также поварской кухонный нож вполне подходит для первичной разделки крупной рыбы, птицы, нарезки крупных плодов, хлеба, зелени.
Японский нож серии Tojuro изготовлен с соблюдением всех европейских традиций. Он нисколько не похож на японские кухонные ножи. Модели имеют функциональный дизайн, обладают внушительной эргономикой, а также нетребовательны в уходе. Каждый нож изготавливается на японском предприятии Fuji Cutlery Co, соответственно, качество изделий находится на высшем уровне, так как под контролем все этапы производства. Лезвие кухонного ножа выполнено из высококачественной стали; оно не поддаётся коррозии, хорошо держит заточку. Линейка подходит для всех любителей домашней готовки. Такие ножи станут прекрасным дополнением вашей кухни, с ними можно долго работать, не ощущая напряжения в руках.